Skip to main content
      • Русский ‎(ru)‎
      • Deutsch ‎(de)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Home
    2. Courses
    3. ВПО2
    4. Технология сушки продуктов
    5. Summary

    Технология сушки продуктов питания из растительного сырья / Технология сушки макаронных и сухаро-бараночных изделий

    • Преподаватель: Мальченко Татьяна Владимировна
    • Преподаватель: Осипова Галина Александровна

    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • Courses

        • ВПО2

          • Медицинский институт

          • Разное

          • Проектная деятельность АСУИК

          • Технологические добавки и улучшители для производс...

          • Мифологический и Библейский сюжет в искусстве

          • Этика профессиональный деятельности

          • ЭОС

          • Управление коллективом и проектами

          • Налогообложение организаций финансового сектора

          • Обучение и развитие персонала

          • Технология сушки продуктов

          • British Literature

          • Прикладная антропология

        • ВПО

        • 00 MOOC

        • Гимназия

        • СПО2

        • WorldSkills

    Техподдержка

    Центр сопровождения электронных образовательных ресурсов

    e-mail: mooc@oreluniver.ru

    Тел:. +7  (4862) 43-26-04


    Data retention summary
    Get the mobile app